Who is Mr. Putin или Банда Путина

Who is Mr. Putin или Банда Путина

Почему фильм «Ху из мистер Путин» должен, но не будет показан по всем телеканалам Украины.

В конце декабря 2015 года в открытый доступ был выложен документальный фильм «Who is Mr. Putin». Уникальная лента основана на журналистких расследованиях, многочисленных документальных свидетельствах, рассказах и показаниях очевидцев — людей, лично знавших Владимира Путина, лиц из его криминального окружения и историю «первого миллиона» нынешнего президента России.

Журналисты, которые провели расследование — Анастасия Кириленко и Владимир Иванидзе. Автор сценария и режиссер — Валерий Балаян.

Коротко о самом фильме

Его создатели нашли уникальных свидетелей, лично знавших как самого В. Путина, так и его ближайшее окружение. В том числе и крупнейших криминальных авторитетов России. С помощью их рассказов, а так же документов, реконструирован путь восхождения на российский «престол» ставленника КГБ и бандитской среды Санкт-Петербурга Путина — шаг за шагом.

Фильм рушит стереотипы. Оказывается, Путин никогда не был «учеником Анатолия Собчака» — он просто прикрывался именем первого выборного градоначальника Санкт-Петербурга, в команде которого начинал политическую карьеру. Более того: Собчак сам был «на поводке» у Путина, который являлся его куратором еще в советское время.

Именно «питерский период» В. Путина сформировал его команду, первоначальный капитал и поведенческие стереотипы. «Команда Путина» — это классическая организованная преступная (мафиозная) группировка, уникальность которой состоит в том, что банду создали работники КГБ (Путин, Иванов, Сечин и прочие) и лидеры преступного мира Петербурга (Малышев, Кумарин, Петров и т.д.). Активными членами этого, самого влиятельного на сегодня в мире преступного сообщества стали так же друзья юности Владимира Путина, занимавшиеся вместе с ним самбо под руководством тренера, криминального авторитета Леонида Усвяцова (те же братья Роттенберги).

В первой половине 1990-х Путин и его банда не брезговали ничем: контрабанда в особо крупных размерах, валютные спекуляции, хищения бюджетных средств, махинации с коммунальной землей и недвижимостью, контроль над игровым бизнесом и даже торговля наркотиками — тоннами. Партнеры Путина того периода — японская «Якудза» и латиноамериканские наркокартели. И чтобы бизнес процветал — Питер буквально был усеян трупами конкурентов этой чекистско-бандитской группировки, во второй половине 1990-х уже штурмовавшей властные вершины в Москве.

После того, как В. Путин стал премьер-министром, а потом и президентом России, изменился (вырос) только масштаб криминальных деяний и их география, но никак не бандитские методы. Убийства конкурентов, «отжим» чужого бизнеса, разворовывание бюджета РФ и разграбление национальных богатств в невиданных раньше масштабах — вот что принес Путин России.

Уникальный случай: пришедшая к власти в государстве региональная криминальная группировка сумела подмять под себя государственный аппарат. И заставить его функционировать по «законам» обычной уголовной банды. ФСБ — наследница КГБ — стала исполнять заказные убийства.

Крупные бизнесмены, которые «лягли» под шайку Путина, перешли на положение «кабанчиков» — состояние, когда бизнес уже принадлежит тебе всего лишь формально, и как только ты перестанешь приносить «смотрящим» от Путина «доляху», тебя пускают «на разрыв». В принципе, именно эту модель Путин посредством Виктора Януковича уже почти насадил и в Украине; еще немного — и Украина окончательно бы стала еще одной бизнес-«кормушкой» «питерских», а украинцы — «терпилами» вонючей кремлевской «братвы».

Пока Путин и Ко «прибивали» Россию, тихо уничтожались свидетели, знавшие подноготную Путина: например, тот же А. Собчак. Ничем не объяснимые «сердечные приступы», отравления неизвестными веществами, прсто пуля в голову — методы банды «чекистов» и «блатных» отличались поистине сатанинской виртуозностью.

Сама биография В. Путина тщательно «ретушировалась», компромат- уничтожался, как и его носители. Но рукописи (документы) не горят …

Для думающего украинца фильм «Who is Mr. Putin» полезен для понимания целей, масштаба, методов и приемов преступной группировки Путина.

Надо четко понимать: члены преступного сообщества Путина в Украине — это плоть от плоти этой жесточайшей банды. Банды, по сути, захватившей целое государство с замкнутым циклом производства ядерного оружия, располагающей широчайшим набором государственного инструментария воздействия как внутри РФ, так и вне ее, а так же многомиллиардными «свободными» активами.

Которые можно направить на пропаганду, подкуп влиятельных мировых политиков (Шредер, Берлускони и т.д.) международный терроризм (ИГИЛ, Палестина), финансирование региональных войн (Грузия-2008, Украина, Сирия и т.д.), геноцид целых народов (Республика Ичкерия), заказные убийства с применением расщепляемых материалов («дело Литвиненко»), политические убийства (в Украине — Вадим Гетьман, Евгений Щербань, Вячеслав Черновил …) и покушения на убийство (Виктор Ющенко), аннексия территорий соседних государств (Грузия, Украина) и даже ядерный шантаж в планетарном масштабе.

Поэтому еще раз: члены преступного сообщества Путина в Украине — это плоть от плоти этой жесточайшей банды. Виктор Медведчук — это главный «смотрящий» в Украине от В. Путина за бизнес-интересами «питерской ОПГ» в нашей стране. Под ним — «смотрящие» и формальные собственники путинских активов в Украине в различных отраслях:

— Дмитрий Фирташ, Сергей Левочкин, Владимир Бойко — контроль над внутренним украинским рынком российского газа и газа украинской добычи плюс махинации с поставками газа на экспорт, а так же производство и экспорт химических удобрений;

— Вадим Новинский и Ринат Ахметов — контроль над металлургическим комплексом Украины, рынком угля и частично — электроэнергии;

— Николай Рудьковский, Нестор Шуфрич (эти двое — раньше), Александр Онищенко и др. (сегодня) — контроль над добычей газа в Украине;

— Константин Григоришин, Александр Бабаков, Евгений Гинер — рынок электроэнергии;

— агентура российских спеслужб в Верховной Раде, Кабмине, Минобороны, МВД, СБУ, ГПУ и т.д. и т.п.

Эти, а так же сотни пребывающих в их орбитах бизнесменов и региональных политиков — по сути, члены ОПГ Владимира Путина. ОПГ, владеющего в Украине БОЛЬШИНСТВОМ предприятий металлургического, химического, газового, энергетического комплексов, почти всей мобильной связью, в значительной степени — розничной торговлей, в огромных масштабах — коммерческой недвижимостью.

Факт: подавляющее большинство заказных убийств бизнесменов в Украине, начиная с середины 1990-х имело четкий «российский след». А выгодополучателями в результате этих убийств становились «представители» банды Владимира Путина в нашей стране. И если сегодня поднять материалы следствия по ряду резонансных убийтсв бизнесменов в Украине (Гетьман, Щербань, Табачник и т.д.), можно четко установить, кто из высшего руководства ГПУ, МВД И СБУ фальсифицировал следствие — эти люди и есть агентура российских спецслужб в Украине.

Эти твари, дававшие присягу на верность народу Украины, преспокойно живут в предместьях Киева в многомиллионных особняках, абсолютно не боясь, что прошлое постучится им в двери — в виде пули, петли или хотя бы ареста. Потому что за годы путинской ОПГ у власти в России она смогла пустить обширные метастазы в правоохранительную систему Украины. И теперь ею все еще в значительной степени заправляют уже ученики тех, кто хоронил следствие по разворовыванию банка «Украина», резонансным убийствам украинских политиков патриотического толка и реализоввыал «кассетный скандал».

Украинский «филиал» ОПГ Владимира Путина — едва ли не ключевое его звено. Так как Украина благодаря Путину и членам его банды превратеилась в этакую «серую зону», где преступники из России отмывают воровские капиталы, скупая на них зарубежные, в том числе и украинские активы. Сама Украина, активы нашего государства, ее народ — это поле для обогащения самого Путина, клана Путина и путинских «шестерок» в Украине.

Именно боязнь того, что Украина обретет «прозрачность», сблизясь с ЕС, толкнул банду Путина к вторжению и войне. Война — это всего лишь привычное для путинских «гопников» убийство, пусть и в большом масштабе. Когда можно достичь желаемого результата, убив одного — убивали другого. Сегодня банде Путина — а значит и Виктору Медведчуку, Ринату Ахметову, братьям Суркисам и им подобным — приходится «решать проблему» с целым народом, а инструмента все тот же — убийство. Вот и война …

А камлания про «великую Россию», «русский мир» и «братские народы» — это голый треп убийц-«мокрушников», блатная традиция придавать обычному бандитизму налет романтического флера. Эдакая блатная романтика в масштабах воровского государства.

И войну банда Путина будет вести — хоть с конкурентами, хоть с целыми народами, хоть со всем человечеством — до последнего патрона. Не считая трупов — даже если счет пойдет на миллионы. Именно об этом в итоге фильм «Who is Mr. Putin».

И именно поэтому пока единственным, кто показал документальный фильм «Who is Mr. Putin» в Украине — канал Савика Шустера, который отчаянно пытается закрыть команда Президента Украины Петра Порошенко. Ни «5-й канал» самого Порошенко, ни телеканалы Коломойского, Пинчука, Ахметова, Фирташа, Суркисов этот достойный фильм не покажут: одни элементарно боятся, а вторые в фильме видят себя.

Буквально все, происходящее в Украине нужно пропускать сквозь призму фильма «Who is Mr. Putin». И тогда вы получите ответы на многие мучающие вас вопросы. Почему пасует перед врагом президент. Почему «братва» Путина безнаказанно резвится в Раде и Генпрокуратуре. Почему подельники Путина — братья Роттенберги, Новинский, Ахметов, Медведчук, «тамбовские», «лужниковские» и прочая сволочь по-прежнему получают сверхприбыли в Украине, словно нет войны. Почему блокада Крыма и санкции против России Яценюк и Порошенко оттянули на полтора года в пользу оккупанта. Почему ГПУ «хоронит» дела против «людей Кремля». Почему Порошенко постоянно лжет народу Украины. Почему, почему, почему …

Почему никакие реформы и никакие увещевания эту кровавую банду моральных уродов не остановвят, а только — физическая изоляция, суд, максимально возможный срок лишения свободы с полной конфискацией активов. И никакой пощады, припомнить нужно каждую каплю пролитой ими нашей крови, каждого украденного ими дня нашей с вами счастливой жизни.

Не питайте иллюзий: или мы — их, или они нас.

Фильм «Who is Mr. Putin» — это точный диагноз системе. В России и Украине. Хотя об Украине в фильме — ни слова.

 

Автор материала: Георгий Семенец

По материалам: Argumentua.com

Оцените материал:

Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Who is Mr. Putin или Банда Путина10.0 out of 10 based on 2 ratings
Share
  • inShare