Украина +38 095 007 73 57
Россия +7 916 968 03 00
e-mail: vbalayan@mail.ru
e-mail: tvdocfilm@gmail.com
"Любите меня, пожалуйста" - новый фильм коллекции проекта Frontline Россия

http://www.frontlineclub.ru/?secid=news&id=268&PHPSESSID=95c26447f8aa8bc74482b2fca78db03e

 
"Любите меня, пожалуйста" - новый фильм коллекции проекта Frontline Россия
18.10.2010

"Любите меня, пожалуйста" - фильм режиссера Валерия Балаяна о журналистке Анастасии Бабуровой, которая была убита 19 января 2009 г. вместе с адвокатом и правозащитником Станиславом Маркеловым. "Любите меня, пожалуйста" - слова из электронного письма Насти, которое она прислала незадолго до гибели своим родителям. Убийство С. Маркелова и А. Бабуровой считается политическим, и приговор по делу еще не вынесен. Близкие родственники убитых, следящие за ходом расследования, и участники антифашистского движения убеждены, что ответственность за убийство несут нацисты. Продолжительность фильма - 75 минут. Россия, 2010 год.

В ближайшее время фильм будет показан на мероприятиях проекта Frontline Россия в Санкт-Петербурге (28 октября) и Москве (4 ноября).

Во встрече со зрителями примет участие автор фильма, режиссер Валерий Балаян.

 

___________________

Фото с митинга памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, (с) AFP
Портрет Анастасии Бабуровой - статья в Википедии

 
 
 
Для того, чтобы оставлять комментарии к публикациям, Вам необходимо быть зарегистрированным и авторизованным пользователем.
 
Показать комментарии (0)

 

 
testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttest testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttest testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttest
Анонс
 

"Любите меня, пожалуйста" - фильм Валерия Балаяна в проекте Frontline Россия

Наш опрос
 
Насколько важно для нас с вами, граждан современной России, раскрывать неизвестные страницы войны, которые, возможно, не всегда будут звучать патриотично? Считаете ли вы, что нужны новые документальные фильмы о трагической истории Второй Мировой?
 
Да, нужны новые фильмы, даже о горькой правде 

 

 
< Пред.   След. >
 
© 2008 Персональный сайт Валерия Балаяна