Украина +38 095 007 73 57
Россия +7 916 968 03 00
e-mail: vbalayan@mail.ru
e-mail: tvdocfilm@gmail.com
Байкеры оставили дурную память

Темы дня / Общество

http://www.svobodanews.ru/content/article/2115322.html

Байкеры оставили дурную память

Владимир Путин – 'Абадонна' – на байк-шоу в Крыму, июль 2010 г

Владимир Путин – "Абадонна" – на байк-шоу в Крыму, июль 2010 г

01.08.2010 12:35
По поступающим из Крыма сведениям, участники XIV Международного байк-шоу, которое проходило 23-25 июля в районе горы Гасфорта в Севастополе, оставили после себя горы мусора, создав дополнительную нагрузку на и так тощие коммунальные бюджеты городов Севастополя и Балаклавы.

Проблемы по уборке территории после проведение байк-шоу возникли еще в прошлом году, после первого байк шоу в окрестностях Севастополя. Тогда в Севастопольской городской администрации прошли экстренные совещания по изысканию дополнительных средств на очистку места проведения этого мероприятия от колоссальных завалов мусора, оставшихся от растворившихся на просторах Крыма байкеров и их подружек. Тогдашний мэр Севастополя Сергей Куницын и его заместитель Владимир Казарин сумели изыскать внебюджетные средства и с большим трудом решили этот вопрос. Те, кто знает, что Крым при почти полном отсутствии мусороперерабатыващих заводов задыхается от проблемы переработки отходов, понимают, каких усилий им это стоило.
Путин был в черной рубашке, черных джинсах, в черных перчатках, бейсболке и темных очках, за что впоследствии за ним байкерских форумах твердо закрепился ник "Абадонна"

И вот, как уже сообщалось, в Севастополь для участия в XIV Международном байк-шоу съехались более пяти тысяч мотоциклистов. Центральным событием шоу, безусловно, стал приезд Владимира Путина. Путин был в черной рубашке, черных джинсах, в черных перчатках, бейсболке и темных очках, за что впоследствии за ним байкерских форумах твердо закрепился ник "Абадонна". Премьер поговорил с Хирургом и другими известными байкерами и раздал автографы. Он поставил свою подпись на нескольких десятках фирменных байкеровских открыток, на сиденье одного из мотоциклов, а байкеру из Праги подписал денежную купюру.

Через день праздник "свободных людей", как их назвал Владимир Владимирович, завершился. Но зато началась головная боль у городских властей Севастополя и Балаклавы. Дело в том, что нынешним организаторам байк-шоу новыми властями Севастополя сразу же были выдвинуты условия, которые в первую очередь предполагали уборку территории от мусора после фестиваля. И организаторы с этими условиями согласились. Однако, по сообщению первого заместителя начальника экологической инспекции в Севастополе и главного государственного инспектора по охране окружающей среды города Алексея Безверхого, в начале недели экологическая инспекция выехала на гору Гасфорта, чтобы проверить санитарное состояние территории после проведения международного байк-шоу. По его словам, байкеры и гости фестиваля оставили после себя "удручающую картину".

"Мы нашли туалеты – просто ямы в поле, куда слиты все нечистоты от кухни и всевозможные продукты жизнедеятельности, – заявил Алексей Безверхий. – По всей территории бывшего рудоуправления – тысячи пластиковых и стеклянных бутылок, колеса, гнилые дыни, тряпье, использованные презервативы... Кроме того, повсюду загрязнение земли различными нефтепродуктами".

Алексей Безверхий уточнил, что место проведения байк-шоу расположено на границе с природным заказником общегосударственного значения "Байдарский", и не исключено и его загрязнение. "Мы сделали замеры. Все данные будут рассчитаны и предъявлен ущерб за загрязнение замусоренных земель", – сообщил инспектор.

Безверхий убежден, что правоохранители должны разыскать организаторов байк-шоу для наведения порядка в месте его проведения. В письме на имя главы Севастопольской горадминистрации Валерия Саратова он указал, что, если не будет наведен порядок, отвечать будет район и землепользователь – ОАО "Балаклавское рудоуправление имени Горького".

В обсуждении этой новости на сайте "Новости крыма" блогер "Севастополец" с горечью восклицает: "Предлагаю впредь либо запретить проведение подобных фестивалей, либо взыскивать штрафные санкции с его организаторов. Насколько мне известно, организаторами данного фестиваля является московский байк-клуб. Очень удобно – приехать, нагадить и свалить".
Показать комментарии  По порядкуПоследние сверху
    Следующий 
Страница комментариев 123456 из 6
пишет : вдвд Откуда: ыдыды
01.08.2010 13:06
А что другое можно ожидать от тех, кто АПЛОДИРОВАЛИ Путину?

Властям Крыма стоит подумать, нужно ли вообще это сборище.
По сути - это те, кого интересует только мотоцикл, секс, алкоголь и жратва.

Другой вопрос - что их используют для продавливания идеи РОССИЙСКОЙ ОККУПАЦИИ.
Но это - вопрос с СБУ. Впрочем... при Януковиче, поставленном "лубянскими", это вопрос уже ...
В ответ

пишет : шамхалов Откуда: крым
02.08.2010 04:54
В.В. Путин своей страстью к переодеванию и разным нарядам, раздеванию и соответствующей тусовке подтвердил звание первой иконы альтернативного стиля в бывшем ссср. Оставив далеко позади Б.Моисеева, Ф.Киркорова, и др.
В ответ

пишет : Иван Откуда: Урал
04.08.2010 11:22
Вот в Штатах байкеры, к примеру,всегда берут с собой совочек для какашек и урночку для окурков.
Откройте глазки и посмотрите,что в причесанной Европе бывает после фестивалей и детских утренников.Особо упорным рекомендую прокатиться по Детройту.
Научите также бриттов не мочиться на культурное наследие прибалтов.
В ответ

пишет : Светлана Откуда: Россия
04.08.2010 12:49
Послушайте, неужели вы думаете, что каждому, кто считает, что УКРАИНСКАЯ ОККУПАЦИЯ КРЫМА - это явление временное - ваше разлюбезное СБУ рот закроет? Или пересажает? Ну и ну! Мало у вас силёнок, видать, если такими аргументами не брезгуете!

пишет : ннннн Откуда: ннн
01.08.2010 13:09

Пусть и эту грязь выгребают - если в прошлом году не поняли.

Один раз нагадили - а их второй раз пригласили.

Понятно. почему - ПУТИН ПРИКАЗАЛ.

и ТРЕТИЙ раз пригласят. Можно тотализатор открывать.

пишет : Валерий Откуда: Германия
01.08.2010 13:14
Вопрос решается очень просто. Организаторы должны внести залог, равный стоимости уборки после сборища. ВТ

пишет : 1111 Откуда: 11
01.08.2010 13:15
Теперь ещё лучше понимаю, почему моих, теперь к счастью, БЫВШИХ соотечественников, называют "русскими свиньями".
Это и ко Всем относится.

Есть ещё один хороший способ.
Во многих библиотеках берут залог за книги. - в 10-кратном размере (раньше столько же заставляли платить за порчу или потерю).

Нужно оценить ущерб, умножить это на 10 - а лучше на 30. Пусть в начале платят - а потому уезжают, если хотят.
Будут деньги на уборку - и в бюджет прибыль: за аренду территории.
В ответ

пишет : Михаил
02.08.2010 11:43
"Теперь ещё лучше понимаю, почему моих, теперь к счастью, БЫВШИХ соотечественников, называют "русскими свиньями".
Это и ко Всем относится."

Судя по этой фразе, ты, красавец, хоть и БЫВШИЙ русский, но свинство свое с собой увез на новое местожительство.
С чем и поздравляю твоих нынешних соотечественников

пишет : ybr Откуда: suncity
01.08.2010 13:24
приехать, нагадить и свалить- младший брат уберёт

пишет : chechen Откуда: avstrija
01.08.2010 13:25
Chem rassikat na motocikle. lutcheby Volodja vzjal v ruku lapatu i poshol by tushit pajary. Ili na srojku, stroit doma pogorelcam.

пишет : Без подписи Откуда: СЕН-ОБАЙКАНО ОДЖИПОВАНОЕ
01.08.2010 13:44
“….организаторами данного фестиваля является московский байк-клуб. Очень удобно – приехать, нагадить и свалить"

ТАК ТО Ж «…праздник "свободных людей" ” – ОДЖИПОВАННЫХ, ОБАЙКАНЫХ…

пишет : Андрей Голуенко Откуда: Москва
01.08.2010 14:10
Абандонна был убийцей, он убивал не только секретных сотрудников НКВД, но также женщин и детей.

Надо подсчитать стоимость уборки территории и переработки мусора, а в следующем году указать организаторам номер счета куда за неделю до приезда "квартирьеров" надо положить на депозит полную стоимость работ прошлого года с добавкой инфляции. Если они уберут весь мусор, им вернут все деньги с накопившимися процентами. Все невыполненные работы будут оплачены с этого счета.
В ответ

пишет : Факт Откуда: Россия
02.08.2010 10:48
То бишь Абандонна путину подходит идеально!

пишет : Игорь Иванов Откуда: Москва
01.08.2010 14:18
"Очень удобно – приехать, нагадить и свалить".
Ну и что? Менталитет у нас такой... Ещё Н.В. Гоголь писал, цитирую по памяти, "а как поставят новый забор (в Москве), так сразу к нему разной дряни свезут кучу...). И вообще Севастополь, исконно российский город (по г. Лужкову), и Крым мы у Украины не мытьём так катаньем на байках вернём в зад. И кому этот ты, такой-сякой, "Севастополец" запретить хочешь? Уму и совести нашей эпохи?
г. премьер министру??? Ну-Ну... Сухари готовь, а мы ездили,гадили
и гадить будем...
В ответ

пишет : Без подписи
02.08.2010 08:48
"Сухари готовь, а мы ездили,гадили и гадить будем..." - во-во, и я об этом. Вот задаю себе вопрос: "Во что превратила бы Россия весь мир, будь у неё мировое господство????"

пишет : Аль Капоне
01.08.2010 14:41
Гибнет народ от нищеты и пожарищ, а эта серость катить к этой зажравшейся публике. Понты, одни понты-чего еще ждать от этой шпаны в черном
В ответ

пишет : Спорынин
02.08.2010 08:46
Многие думают или представляют себе, что Путин рассекал на трицикле по Севастополю и его окрестностям, как свободный человек свободной страны и «му-ужи-ик» (так ему в ответ на приветствие кричали байкеры «Ночные волки»). А на самом деле вождь Абаддон-Путин на трёхколёсном самокате проехал всего два километра под конвоем охраны на задних сиденьях байкеров, а затем переместил своё тело в бронированный автомобиль менять памперсы.
Геройский му-ужи-ик!!!
Один раз Абаддон-Путин уже «катался» на мотоцикле. По его личному рассказу «Ночным волкам», оседлав стального коня, он резко бросил сцепление и въехал в какой-то автомобиль. Устроители шоу байкеров не стали рисковать имиджем отставного «нацлидера» и Вову усадили на трёхколёсную машину с автоматической коробкой передач. Вот такой у едроссов «крутой» «нацлидер».
Если разобраться за кого путинские и медведевские имиджмейкеры держат электорат, то становится понятно кто на самом деле эти два пигмея. Например, шоу с Путиным за штурвалом Су-27 и Медведевым за Су-34 рассчитано на то, чтобы до людей быстро «дошло», что если эти суперчеловеки способны управлять сложной военной техникой впервые сев в кабину самолёта, то с управлением страной они справятся просто и надёжно. Как ни странно, срабатывает! Наверное, из памяти раннего детства бьют по разуму взрослого человека комплексы и восхищение перед цирковым дрессированным пуделем, умеющим считать до двадцати. Как если бы перед человеком каменного века на велосипеде проехала мартышка, то, возможно, он принял её за бога. Или просто — взял, да и двинул бы ей дубиной по голове.
    Следующий 
Страница комментариев 123456 из 6

Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/2115322.html#ixzz0xyEjcvnW
Under Creative Commons License: Attribution
 
< Пред.   След. >
 
© 2008 Персональный сайт Валерия Балаяна